Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Mirax не будет строить долгосрочных планов



Mirax не будет строить долгосрочных планов

  Корпорация Mirax Group не будет в скором времени долгосрочно планировать в отношении будущих проектов. Она просто хочет «пережить кризис». Об этом сказал Сергей Полонский, руководитель компании.

  Как отметил Полонский: «Сегодня нет смысла в формулировании долгосрочных планов. Так как на сегодня не известно, какова будет себестоимость строительства, цена на продажу, что будет в целом с колебаниями курсов рубля, иностранной валюты».

  «Главная задача компании на сегодня - это достроить те объекты, которые уже начаты. И Эту задачу мы решим», отметил президент компании.

  Он напомнил, что в 2008г. в начале кризиса Mirax Group сделала акцент на три основных направления: минимизация основных операционных и управленческих расходов, концентрация на строящихся объектах и была создана подушка ликвидности для реструктуризации среднесрочных и погашения краткосрочных кредитов.

  Mirax Group была основана в 1994г. в Санкт-Петербурге и трудится на столичном рынке с 2000г. Ее специализация - офисы класса А и жилье бизнес- и премиум-класса. Полонский владеет 78% акций компании.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :