Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Президент «СУ-155» покинул пост



Президент «СУ-155» покинул пост

  Юрий Жданов, президент ГК «СУ-155» в прошлом руководитель Федерального агентства по управлению ОЭЗ (особые экономические зоны), оставил свой пост для того, чтобы развивать свою собственную строительную компанию Investbau AG. Он владеет 50% компании.

  Полностью Жданов не порвет связи с «СУ-155»: Investbau AG, которая занимается поставками строительной техники из-за рубежа, инжинирингом и подрядными работами, планирует сотрудничать с группой по проекту возведения двух цементных заводов общей мощностью порядка 6 миллионов тонн ежегодно в Липецкой и Калужской областях, а также по проекту возведения в Иванове и Туле заводов по очистке воды и утилизации мусора.

  Однако пока не окончится кризис, Ю. Жданов сконцентрируется на услугах генеральных подрядчиков: по результатам 2008г. объем данного рынка в Москве оценивался специалистами в 760 млрд. рублей.

  По сведениям источника, близкого к «СУ-155», уточняется, что в будущем Жданов намерен выкупить остальные 50% у партнера по бизнесу Investbau AG и совладельца «СУ-155» Михаила Балакина.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :