Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
«Магнит» привлечет синдкредит до $250 млн.



«Магнит» привлечет синдкредит до $250 млн.

  Акционеры «Магнита» - розничного оператора России, одобрили привлечение по средствам своей операционной структуры «Тандер» синдицированного кредита сроком на 3 года на сумму до $250 млн. под ставку не более LIBOR + 4% в год. Об этом сказано в сообщении компания по результатам проведенного внеочередного собрания акционеров.

  Кредит намерены привлечь у PNB Paribas, Royal Bank of Scotland CJSC, ING Bank N.V., Commerzbank и «Сосьете Женераль Восток».

  Раньше Банк ВТБ дол добро на выделение «Магниту» кредита на сумму 2,5 млрд. руб. Первый транш данного кредита в размере 300 млн. руб. компания уже получила. Также компания находится в состоянии переговоров со Сбербанком РФ о возможности предоставления кредита.

  ОАО «Магнит» - холдинговая структура группы компаний, которая занимается торговлей в розницу по средствам одноименной продуктовой розничной сети. По данным на 30 сентября текущего года в состав сети входило 2394 магазина в формате «магазин у дома» и 11 гипермаркетов, которые находятся в 796 населенных пунктах РФ.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :