Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Поиск инвестора для обустройства бункера Сталина



Поиск инвестора для обустройства бункера Сталина

  Виктор Тархов - мэр Самары занят поиском инвесторов для обустройства бункера Сталина, который является самым глубоким из рассекреченных на сегодняшний день. В бункере хотят сделать музей. Так же заняты и поиском скульпторов, которые могли бы сделать восковую фигуру партийного вождя.

  На сегодня бункер Сталина в Самаре – это действующий музей. Бункер все еще считается объектом ЧС, как было определено еще в 30-ые годы.

  Как отметил мэр Самары нужно найти инвесторов для обустройства некогда секретного подземелья под музей. Тархов отметил, что оно был воодушевлен музеем восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне и планирует найти скульптора, который сможет выполнить восковые фигуры для музея, так же фигуру и самого Сталина.

  Бункер Сталина в Самаре является самым мощным из рассекреченных на сегодяншний день бункеров. Глубина бункера 37 м. Для сравнения: глубина бункера Гитлера в Берлине – 16 м, у Черчилля в Лондоне бункер был расположен на глубине 6 м., на такой же глубине был построен бункер Рузвельта.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :