Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Землю в Петербурге под КОТ продадут мелкими лотами



Землю в Петербурге под КОТ продадут мелкими лотами

  Участки земли в Санкт-Петербурге, которые намечены к продаже под КОТ (комплексное освоение территорий), намереваются разделить на более маленькие куски и выставить их на торги в будущем году.

  Вопрос о том, является ли целесообразным продажа больших участков земли в северной столице затронул 10 октября Андрей Степаненко – руководитель Фонда имущества города. Он отметил, что земучастки под КОТ как самый сложный для инвесторов продукт «маловероятно будут реализованы в новых экономических реалиях».

  Так же А.Степаненко сделал заявление об отмене аукциона по проекту «Купеческая гавань» (18,4 га в Петергофе), который был запланирован на 14 октября 2008 г.

  Документы по данному участку вернули в Управление инвестиций горадминистрации. Участок хотят поделить на две части: 8 га вдоль берега Финского залива - под коммерческую застройку, и участок в 10 га - под малоэтажное строительство. О торгах объявят в конце этого года.

  Скорее всего, будут поделены участок на ул. Луговой в Петродворце (24,2 га) и, участок на ул. Глухарской в Приморском районе (102 га).



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :