Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Япония интересуется проектами к саммиту АТЭС



Япония интересуется проектами к саммиту АТЭС

  Японские деловые круги интересуются проектами, которые будут реализовываться в рамках подготовки Владивостока к саммиту АТЭС. Об этом сказал господин Синдзи Хираи - губернатор префектуры Тоттори в своем выступлении на саммите по международному обмену и сотрудничеству администраций стран Северо-Восточной Азии.

  Как подчеркнул Синдзи Хираи: «Из всех реализуемых на сегодня в Приморье проектов, самый привлекательный - подготовка Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 г. Компании префектуры Тоттори, которые обладают огромным опытом и новейшими технологиями, готовы участвовать в реализации данной масштабной программы».

  Как отметил Сергей Дарькин - губернатор Приморского края: «За небольшой срок во Владивостоке нужно будет возвести международный терминал аэропорта, дороги, два моста для автомобилей: через пролив Босфор Восточный на остров Русский и бухту Золотой Рог, деловой центр и гостиницы. Потому власти региона заинтересованы, чтобы в подготовке Владивостока к саммиту АТЭС вместе с российскими предприятиями принимали участие компании из-за рубежа».



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :