Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Российский Диснейленд на базе сказок Пушкина



Российский Диснейленд на базе сказок Пушкина

  Российский Диснейленд на базе сказок Пушкина можно построить в рамках представленного Ростовской областью проекта туристско-развлекательной зоны, которая включает Азов-Сити, так думает Игорь Бураков - исполнительный директор Агентства областного инвестиционного развития.

  Как отметил Бураков: «Освоение побережья Азова позволит создать «с нуля» абсолютно новые, уникальные для региона объекты, к примеру, театры на воде либо игровые парки по типу Диснейленда, но основанные на фольклоре, легендах, или, допустим, на сказках Пушкина, любимых не одним поколением».

  На сегодняшний день трафик туристов, которые приезжают в Приазовье, равен порядка 200 тыс. человек ежегодно. Намерены довести его до 3 млн. человек, для этого необходимо возвести курортные комплексы, пансионаты, санатории, гостиницы с различным уровнем комфорта.

  Общая площадь Приазовской зоны, которая находится вдоль южного побережья Азовского моря и дельты реки Дон, - 6,2 тыс. га, сюда же входят 79 га – имеющихся пляжей и 300 га в планах застроить первой очередью новых санаторно-курортных проектов.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :