Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Стоимость цемента на МФБ увеличилась на 0,5%



Стоимость цемента на МФБ увеличилась на 0,5%

  Индекс цены на цемент, который торгуется на МФБ (Московская фондовая биржа), впервые за минувшие 5 месяцев начал подниматься и вырос за первую половину сентября на 0,5% - достигнув отметки почти в 3,335 тыс. руб. за тонну.

  Так же в сообщении МФБ сказано, что число торгов цементом на бирже в сентябре текущего года дошло до отметки в 14 тысяч тонн цемента. В целом за первые две недели сентября число торгов на бирже выросло на 8,7% - до 50 млн. руб. сказано в пресс-релизе МФБ.

  Нужно отметить, что часть цемента из-за рубежа в общем количестве продаж на МФБ продолжила свое снижение - на зарубежный цемент пришлось в целом 8% всего цемента, который был реализован в первой половине сентября на бирже.

  МФБ начала торговать цементом с июля 2006 г. На сегодняшний день в торгах на бирже принимают участие такие компании, как «Евроцемент групп», «Новоросцемент», «Искитимцемент», «Уралцемент», «Сибирский цемент», «Мордовцемент», «БазэлЦемент», «Вольскцемент», ПРУП «Белорусский цементный завод», БазэлЦемент», «Балцем» (Украина), и турецкие производители.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :