Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Суд Красноярска оштрафовал строителей аэропорта



Суд Красноярска оштрафовал строителей аэропорта

  Арбитражный суд Красноярского края оштрафовал на 500 тысяч рублей ООО «Инвестиционную группу «Крастос» за осуществление строительства грузового терминала в аэропорту «Красноярск» без заключения экспертизы документов по проекту и без наличия разрешения на строительство.

  Как сообщает Eнисейская транспортная прокуратура, данными действиями компанией ООО «Инвестиционная группа «Крастос» были нарушены требования градостроительного законодательства, и подвергнуты опасности жизни самих строителей.

  Транспортный прокурор гендиректору вышеотмеченного общества внес представление об ликвидации выявленных нарушений, и, помимо этого, в отношении ООО «Инвестиционная группа «Крастос» в арбитражном суде возбудили дело об административном правонарушении.

  На сегодняшний день решением арбитражного суда Красноярского края это юридическое лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в 500 тысяч рублей. По итогам рассмотрения представления, прокурора нарушения, которые были выявлены, уже устранены.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :