Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Открытие завода катализаторов в Красноярске



Открытие завода катализаторов в Красноярске

  28 августа в Красноярске открылся завод по производству катализаторов компании ООО «Джонсон Матти Катализаторы» (Англия), которые снижают число вредных веществ в выхлопах автомобилей. Он был открыт на площадке ОАО «Красцветмет».

  Английская компания вложила в завод более 450 млн. руб. К 2010 г. завод будет производить ежегодно 1 млн. катализаторов. По проекту предусмотрен выпуск катализаторов, которые отвечают стандартам экологии «Евро-3» с постепенным переходом на «Евро-4» для импортных и российских автомобилей.

  Среди возможных потребителей продукции рассматриваются автомобильный концерн General Motors, ОАО «ВАЗ», «АВТОВАЗ», «КАЗ», «ГАЗ».

  Как отметил Александр Новак - председатель руководства Красноярского края: «Очень важно для нас то, что компания «Джонсон Матти» выбрала именно Красноярский край своей площадкой для нового производства. Это говорит о большом доверии к нашему региону».

  «Джонсон Матти» сотрудничает с ОАО «Красцветмет» как с поставщиками сырья на промышленной площадке которого и будет организовано высокотехнологичное производство.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :