Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Betek может возвести в Адыгее лакокрасочный завод



Betek может возвести в Адыгее лакокрасочный завод

  Компания Betek – самый крупный в Турции производитель лакокрасочных материалов, думает о возведении завода по производству красок в республике Адыгея. Стоимость проекта равна $10 млн.

  Недавно Аслан Тхакушинов - президент Адыгеи обсудил с представителями Betek возможность возведение завода площадью 10 тыс. м.кв. Так же была обсуждена экологическая безопасность завода.

  Как сказал президент Адыгеи: «Мы уверены, что Адыгея обязана сохранять имидж экологически чистого региона. Когда мы рассматриваем какие-либо предложения по инвестициям, в первую очередь мы смотрим, как фирма придерживается природоохранных законов, а уже потом - на выгоду от ее деятельности с экономической точки зрения. Так что, если с экологической точки зрения проект является безопасным, то его можно будет реализовать в Адыгее».

  Севим Йелтекин - заместитель гендиректора по финансам Betek ответил, что возведение завода по производству лакокрасочной продукции не принесет вреда, так как компания применяет в производстве новейшие фильтры и очистные сооружения.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :