Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Goldman Sachs купил в столице поселок



Goldman Sachs купил в столице поселок

  Один из крупнейших мировых банков - Goldman Sachs через свою управляемую группу фондов WSREF (Whitehall Street Real Estate Funds) купил впервые в РФ элитный поселок «покровские холмы» в СЗАО. Стоимость покупки равна $300 млн.

  Данная покупка, где снимают дома лишь сотрудники посольств и транснациональных корпораций, явилась чуть ли не единственной по приобретению жилья в РФ.

  Фонд приобрел поселок у компании AIG Global Real Estate (США). Поселок находится вблизи Химкинского водохранилища и парка «Покровское-Глебово», его построил и занимается его управлением девелопер Hines (США). В AIG Global Real Estate от комментариев пока отказались.

  Поселок «Покровские холмы» построили в 2002 г. специально для иностранцев, которые приезжают в Россию работать: здесь снимают таунхаусы для своих сотрудников посольства, и компании Procter & Gamble, Philips, Samsung, Nestle, Shell, BAT, IKEA и пр. Жилая площадь 207 таунхаусов равна порядка 45,6 тыс. м.кв. AIG Global Real Estate купила поселок в сентябре 2006 г. Тогда сумма сделки была равной около $200 млн.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :