Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Troon Golf будет управлять Agalarov Estate



Troon Golf будет управлять Agalarov Estate

  Troon Golf (США) – самый крупный в мире оператор гольф-объектов будет управлять гольф-клубом Agalarov Estate в Подмосковье.

  Предприниматель Арас Агаларов – владелец Agalarov Estate и Хад Хилтон - президент Troon Golf, компания США будет управлять 15 лет гольф-клубом, который строится в комплексе Agalarov Estatе.

  Комплекс расположен на участке в 320 га на 35-м километре Новорижского шоссе. Открытие комплекса запланировано в 2009 г.

  В гольф-парк комплекса входит здание гольф-клуба (6 тыс. м.кв.) и поле для гольфа на 18 лунок (70 га). Кроме этого, в состав комплекса будут входить спортклуб, отель на 49 номеров, и 260 резиденций (площадь 500- 2 тыс. м.кв.).

  Сумма взноса одного члена еще обсуждается, однако, предположительно, она будет как в лучших мировых гольф-клубах – одновременный взнос $200 тыс. + $1 тыс. в месяц.

  Troon Golf была основана в 1990 г. и сегодня она управляет свыше 200 гольф-клубами. Контракт с Агаларовым является вторым в РФ: с апреля с.г. под управлением компании находится «Гольф & кантри клуб «Дон» в Ростове-на-Дону.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :