Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
Развитие придорожной полосы трассы М-5 «Урал»



Развитие придорожной полосы трассы М-5 «Урал»

  Петр Сумин - губернатор Челябинской области дал задание своим замам выполнить разработку программы по развитию придорожной полосы федеральной трассы М-5 «Урал» в рамках целевой федеральной программы развития дорого РФ на 2010-2015 гг.

  При участии среднего и малого бизнеса вдоль автомобильной трасы появятся центры питания, гостиницы и центры техобслуживания. Необходимо, чтобы придорожный сервис полностью соответствовал всем новейшим требованиям. Времянки и сараи снесут.

  Предприниматели, которые решат заниматься развитием данного бизнес на новом уровне, окажут поддержка области, так же и денежную.

  В.Путин - председатель правительства России подписал 12 июля федеральную целевую программу развития дорог РФ на 2010-2015 гг. В общем на ремонт и реконструкцию дорог, которые проходят по территории Челябинской области, направят около 51 млрд. руб., из которых 38 млрд. руб. будет направлено на обновление федеральной трассы М-5 «Урал». Челябинский участок М-5 «Урал» - один из сложных и самой большой протяженности (322 км).



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :