Добавить в избранное

* Лента новостей

Статьи по разделам:
Новости
ОАО «ОПИН» приобрело участок в 6 тыс. гектаров



ОАО «ОПИН» приобрело участок в 6 тыс. гектаров

  ОАО «ОПИН» («Открытые инвестиции») купило контроль над порядком 6,414 тыс. га в Московской и Тверской областях, львиная доля которой находится в коридоре находящейся в проекте скоростной трассы Москва - Санкт-Петербург.

  По словам гендиректора «ОПИН» Сергея Бачина: «В итоге этой покупки банк земли вырос свыше, чем в два раза и теперь он равен более 12 тыс. га. «ОПИН» намерен и дальше выполнять на купленных участках большие проекты комплексного развития территорий, которые будут включать возведение коммерческой и загородной недвижимости».

  Бачин отметил, что на приобретенных участках «ОПИН» рассматривают вероятность возведения новейших жилых комплексов с развитой общественной инфраструктурой.

  ОАО «ОПИН» учредила компания «Интеррос» и в сентябре 2002 г. Основное направление деятельности – жилая загородная недвижимость «премиум» класса, развитие офисов класса А в столице, масштабных ТРЦ и гостиниц.

  В 2007 г. чистый доход компании вырос в 1,5 раза до $86 млн. Выручка за прошлый год увеличилась в 1,5 раза до $165 млн., а активы равны $3,5 млрд.



По всем вопросам обращайтесь на admin@stilissimi.ru
Анализ материалов от :